ПУНКТ ПРИЕМА РАДИОЛОМА
Наш адрес: г.Москва, ул.Луганская, вл5
м.Царицыно
м.Кантемировская
Наш адрес: г.Москва, ул.Луганская, вл5
Наш адрес: г.Москва, ул.Луганская, вл5
Перейти к контенту
Транзистор – радиодеталь, которая пропускает электрический ток в определенном направлении. Без транзистора не обходится ни один электроприбор, так как основной функцией транзистора является усиление и ограничение электросигнала.

Транзистор имеет большую ценность на рынке радиолома. Данная деталь применяется в:

  • Усилительных системах;

  • Генераторах сигнала;

  • Электронных ключах.

Найти транзистор можно в любом электроприборе, в котором требуется резкое изменение силы тока и есть положение вкл/выкл. Применяются они в системах питания (материнских платах, видеокартах, блоках питания и т.д). Любая техника микроэлектроники не обходится без транзистора.

  • Телевизоры и радиоприемники;

  • Ретрансляторы;

  • Радары;

  • Сотовые телефоны, ноутбуки и ПК, планшеты, электронные часы и многое другое.
 
Это лишь малая часть того, где можно найти транзисторы.

Так почему же они так ценны? В транзисторах присутствует большое содержание золота, серебра, реже платины и других драгоценных металлов.

Существует много разновидностей этой детали, биполярные транзисторы, на платах, СВЧ, силовые.

Наш прайс-лист отличается от других честным диапазоном цен вместо максимально завышенной, окончательная ценна напрямую зависит от Лондонской биржи и состояния элементов.

Вы всегда можете увеличить сумму за радиолом, как это сделать Вы можете узнать прочитав полезную информацию в соответствующих разделах после прайс - листа

Мы серьезно подошли к вопросу сотрудничества со своими клиентами и готовы предоставить скидку при повторном обращении.

В данном прайс-листе представлены не все модели, но мы будем пополнять их по мере поступления в нашу коллекцию.

Прайс - лист

Фото
Серия №
Цена (руб.)
от - до

2ТС613
КТС613
55 - 80
за 1 шт.

П307
П308
П309
15 -25
за 1 шт.

АОТ110 КТ618, 2Т618 КПС104Г
25 - 35
за 1 шт.

КТ 626, 814, 815, 817, 940
150 - 300
за 100 гр

КТ 802, 803, 808, 809, 908
29 - 38
за 1 шт.
Фото
Серия №
Цена (руб.)
от - до

КТ201, 203, КП203
13 -24
за 1 шт.

КТ301, 306, 312, 316
15 -25
за 1 шт.

КТ505, 830, 2Т630
договорная
за 1 шт.

КТ601, 603, 604, 605, 608, 2Т602
25 - 40
за 1 шт.

КТ602
КТ602Б
35 - 50
за 1 шт.
Фото
Серия №
Цена (руб.)
от - до

КТ606, 902, 904, 907
60 - 80
за 1 шт.

КТ630
23 - 33
за 1 шт.

КТ920
55 - 75
за 1 шт.

Полезная информация

Существует много разновидностей этой детали, биполярные транзисторы, на платах, СВЧ, силовые. Мы принимаем:

  • Силовые транзисторы (802, 803, 808, 809, 908 в металлическом, круглом корпусе с тремя ногами)

  • КТ704, КП904 и им подобные

  • Импортные и отечественные с желтым покрытием корпуса (203, 312, 317, 318, 602, 603, 605, УД. 904, 922, 925, 931, 937, 970, 971, 980 и т.д.)

Компания «RadioLarek» занимается приемом и скупкой транзисторов. Рассматриваем как внутренние, так и внешние части. Важно обращать внимание на покрытие корпуса и маркировку.

Если Вы нашли золотосодержащие транзисторы, то скорее приходите к нам. У нас Вы можете сдать транзисторы по самым привлекательным ценам.

Мы специализируемся на приеме не только транзисторов, но и конденсаторов, микросхем и много другого.

Более подробную информацию о ценах и условиях скупки транзисторов можно узнать, заказав обратный звонок в нижней части сайта или позвонив по номерам указанным в верхней части сайта.

Мы принимаем радиодетали по Москве, Московской области и всей России (через Почту России).
Назад к содержимому